Аудиокниги слушать онлайн бесплатно

Добавить сайт в закладки



ПОСТ - автор Дмитрий Глуховский- книга 1

ПОСТ -  автор Дмитрий Глуховский- книга 1
Оцени-Поделись-Лайкни:
Представляем первый русский аудиосериал «ПОСТ» Дмитрия Глуховского, создателя вселенной «Метро-2033» и автора бестселлеров «Будущее» и «Текст», прочитанный самим автором.
После короткой и яростной войны с применением секретного оружия, от прежней России осталась небольшая часть, которая называет себя Московской империей. Восточные границы её проходят всего в нескольких сотнях километров от столицы, по Волге – отравленной и зараженной, превратившейся в непреодолимую преграду. На этой границе, отделяющей живой мир, от неживого, последним оплотом цивилизации расположен Пост.
Жизнь на Посту идет своим чередом; люди кое-как научились жить после страшной катастрофы. Подросток Егор не может найти общий язык c родителями, особенно с отчимом, комендантом Поста, а у красавицы Мишель перестает включаться айфон. Егор отправляется в разрушенный Ярославль, чтобы отыскать для Мишель новый телефон. Однако опустевший город еще хранит множество тайн и секретов. Дозорные на мосту охраняют подступы к городу, но уже десять лет, с самого Распада, с той стороны моста в Московию никто не приходил. Никогда. До этого дня… Мир вот-вот изменится навсегда. Или погибнет.
Пресса об аудио-сериале:
«Пост» – динамичный, цельный, идеально адаптированный для восприятия на слух роман – определенно лучший выбор для знакомства с форматом. Отдельным бонусом станет и великолепное авторское исполнение, по сути дела, превращающее сериал в полноценный аудиоспектакль и открывающее в Дмитрии Глуховском совершенно новую и неожиданную – актерскую – ипостась».



Вы можете купить и скачать аудио и электронную версию книги к себе на телефон или пк в форматах: MP3, TXT, EPUB, FB2, RTF и других по ссылкам ниже:

 


Купить аудиокнигу ПОСТ - автор Дмитрий Глуховский- книга 1


  • Правообладателям
  • Контакты
  • Copyright © 2009-2021 Книги представлены на сайте исключительно в ознакомительных целях. Авторские права на книги принадлежат их авторам. All copyrights on the books belong to their authors.