Аудиокниги слушать онлайн бесплатно

Добавить сайт в закладки



На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала - Пауло Коэльо - книга 1 из 3

На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала - Пауло Коэльо - книга 1 из 3
Оцени-Поделись-Лайкни:
"На берегу Рио-Пьедра..." - первый из романов трилогии "В день седьмой", куда входят также "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим". Bee три рассказывают об одной неделе из жизни молодых женщин, внезапно оказавшихся перед вызовом, на который надо ответить незамедлительно.

"Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает - в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но когда он обернется - а обернется он непременно, ибо это присуще каждому из нас, - то услышит, как говорит ему сердце: "Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял"".



Вы можете купить и скачать аудио и электронную версию книги к себе на телефон или пк в форматах: MP3, TXT, EPUB, FB2, RTF и других по ссылкам ниже:

 


Купить аудиокнигу На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала - Пауло Коэльо - книга 1 из 3


Читать книгу На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала - Пауло Коэльо - книга 1 из 3



  • Правообладателям
  • Контакты
  • Copyright © 2009-2021 Книги представлены на сайте исключительно в ознакомительных целях. Авторские права на книги принадлежат их авторам. All copyrights on the books belong to their authors.