Добавить сайт в закладки



Офицер. Слово чести - Владимир Поселягин

Офицер. Слово чести - Владимир Поселягин
+13 17
АУДИОКНИГА БЫЛА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ
Вы можете купить аудиокнигу по ссылкам ниже и скачать её себе на телефон/компьютер



Когда-то Игорь был майором внутренних войск, участвовал в локальных конфликтах и в целом любил военное дело. Но одна роковая случайность сделала из него инвалида – никому не нужного, без каких-либо перспектив в жизни. Такие, как он, обычно доживают свой срок в одиночестве и нищете. Но Игорю выпала счастливая карта.
Этой «картой» стал бывший сосед Степаныч, который внезапно разбогател и уехал в более престижный район города. Встреча с ним стала, мягко говоря, неожиданной. И произошла не случайно. Степаныч, как оказалось, работает в некой организации, способной отправить человеческое сознание в прошлое – просто перенести в чужое тело. Эксперимент вот-вот бы начался, но за два часа до старта доброволец отказался от переноса. И Степаныч решил свзязаться с бывшим соседом. Вдруг он согласится?
Игорю предстоит занять место молодого лейтенанта-артиллериста в преддверии Второй мировой войны. Единственная проблема во всей этой затее – вернуться в свое время и тело больше не получится. Но Игорю этого и не нужно…



Вы можете купить и скачать аудио и электронную версию книги к себе на телефон или пк в форматах: MP3, TXT, EPUB, FB2, RTF и других по ссылкам ниже:

 



Читать книгу Офицер. Слово чести - Владимир Поселягин


загрузка...

Аз Есмь
Аз Есмь
+ +1 -
Второй мировой? Занятно. Учите историю, жертвы ЕГЭ.
Не зря "пягай" пишется с прописной буквы. Потому что это не фамилия и даже не кличка американского жополиза. Это ублюжее название тролля, называющего ублюдками литературных персонажей книг, написанных российскими авторами. Тявкай на мове, бандера.
юрий пягай
откровения ублюдка-бандита который подводит фундамент под убийства людей-соотечественников,  а сам откровенно занимается грабежем ради себя любимого,аффтар таких как ты надо в утробе уничтожать, никаких принципов, как у современной власти,и при это кричит о патриотизме.